Usia kehamilan sudah 12 Minggu menurut bidan belum kedengaran detak jantung nya ,,normal kah

Usia kehamilan12 Minggu menurut bidan belum kedengaran detak jantung nya normal kah

23 Tanggapan

kalau di bidan pakek alat doppler, min 15 minggu bisa terdengar bun, smalam ak di jelasin sm bidan nya, klw USG TV pengalaman ku usia kandungan 7w sudah bisa terdengar djj nya🙏

kalo pake doppler kata bidan aq minimal usia 18 minggu, bun tapi dulu pas aku 13 minggu udah kedengeran sih klo USG ke dokter umur segitu udah kedengeran kok, bun

Kalau di Bidan pakai alat fetal doppler memang belum terdengar Bu, sementara dgn mesin USG di Dokter SPOG sejak 8minggu sudah terdengar.

kalau lewat usg 7 minggu/8 minggu sudah terdngar detak jantungnya bun tapi kalau pakai doppler usia 12 minggu blum trdngar bun

kalo pake doppler tergantung ketebalan perut masing² bun, posisi bayi juga pengaruh kayanya.. lebih baik usg bun.

kalo di usg udh jelas djj nya bun tp kalo pake doppler emg blm kedengeran, aku wkt 16w aja masih kecil bgt suaranya

kalo pake dopler 20 minggu keatas bru kedengaran bun, coba usg zaya usg 8 mingu sudah kedengaran

kalo usg ke dokter udah kedengeran tuh bun 12 minggu, bentuknya juga udah keliatan

kalau periksanya pakai dopler wajar belum kedengaran bund , coba USG aja

kalau USG saya usia kandungan 7w4d udah ada detaknya bun