Berapa minggu kedengaran detak jantung

Bunda, mau tanya di usia kehamilan berapa minggu udah kedengeran detak jantung nya ? #jangandibully

36 Tanggapan

wkt it 9 minggu... krn emang jdwl cekup ke dokternya pas 9 minggu ... jd gak tau kalo seblum 9 minggu udh kdngran ap belum?

saya 8w udah kedengeran ddjnya. tapi tiap org beda2 bun. ada yg lebih cepet ada yg lebih lama

Kalo dari usg 7mgg udah kedengaran tapi kalo dari dopler kemarin 15mgg

Kalo aku 6 week udah kedengeran kenceng, tapi usg ya bun jgn doopler.

40hari biasanya udah bun, kmrn aku 40hri uda bisa kedenger detaknya

aku 8w alhamdulillah udah kedengeran. tp tiap bumil beda2 sih yah..

saya UK 7 Minggu udah kedengeran djj menggunakan USG transvaginal Bun.

3y ago

iya bund

aku usg umur kndungan 9w3d udah kedengeran detak jantungnya bund

klo saya 8w udh kedengaran djj via usg transvaginal

Dulu sih 6 week lewat usg perut udah kedengaran