Detak Jantung

Usia 9 minggu apa kah udah ada yg kedengaran detak jantung bayinya??

51 Tanggapan

aku Alhamdulillah udh bun, pas kemarinan usg via Transvaginal udh ada debay dan terdengar detak jantungnya uk 9week.. tali pas diusg perut, baru terlihat kantungnya saja. dan klo di puskesmas, pake alat lain blum kedengeran, bun..

Aku sih 7mgg masih kantong bun. Balik lg 1bln insyaallah udh ada. Berdoa aja bun. Hrsnya itusih setauku udah. Tp kalopun blm jg normal. Krna perkembangan janin itu beda2

Saya periksa di bidan 10 minggu belum kedengaran & saya usg juga belum kelihatan. Alhamdulillah waktu 12minggu udh kelihatan. Dokternya bilang sehat & sudah aktif gerak2.

4y ago

Deg degan. Takut bunda. hamil 10 mnggu belum kelihatan. Takut hmil anggur. Alhamdulillah usia 12 minggu udh kelihatan. Udh gerak" juga

Saya 9 week kemaren ke bidan katanya belum ada detak jantungnya Bun waktu 6 week prnh USG baru ada kantongnya itu gimana ya Bun

4y ago

Lebih jelas USG aja Bun, nek ke bidan pake alat Doppler itu belum kedengeran emg

Kmren langsung usg uk 8minggu udh kedengeran detak jantungnya kata dokter spognya. Tp pas kebidan kaga di dengerin pake alatnya

kalau di USG sudah bun tapi kalau pakai dopller yang di bidan itu belum.. masih susah nyari nya dan hilang2 gitu

Tergantung mendeteksinya pake apa bun, tapi InsyaAllah sudah terdengar apalagi kalo cek nya lewat USG😊

kalau usg sih udh kedengaran bun mungkin beda beda soalnya aku 8week masuk 9week blm kedengaran,

beda2 bun klo aku umur 12 mingguan bru kdengeran soalnya kta bidan perut aku tebell 😁

Kalau di bidan belum paling nnti 4bulan baru kdengeran . Kalau usg udh kdengeran bun