Lilitan tali pusar

Usia kandunganku memasuki 35 minggu jlan, kata dokter air ktubanku cukup dan posisi bayi udh bagus kepala berada di bawah ttapi blum masuk panggul dan ada lilitan tali pusar.a ,, saran bun gimana cara.a biar lilitan tali pusar.a bisa lepas, takut nnti pas lahiran di suruh sc.. 😓

1 Tanggapan

Saya dulu waktu USG 32w ada 1 lilitan. 34w lilitannya lepas. 36w kelilit lagi 😅 Mungkin saking aktifnya ya. 37w saya melahirkan pervaginam dengan kondisi bayi masih terlilit tali pusat 1 lilitan.

2y ago

Pengalaman saya bisa. Tergantung kondisi janin dan ibunya. Rutin kontrol USG aja ke dokter kandungan.