Lilitan Tali Pusat

Mom, skrg uk baby ku 36 week 2 hari. Semalem usg kaya dokternya posisi kepala bayi udh masuk panggul tp ada 1x lilitan tali pusat dilehernya. Kata dokter masih bisa lahiran normal. Cuma mau tanya deh mom, klo di usia kandungan sudah 36 week dan posisi kepala bayi sudah masuk panggul gini msh bisa lepas ga ya lilitan?

2 Tanggapan

sama banget kemarin usg di 35 week juga ada 1× lilitan pusar, langsung deg mom tapi kata dr gpp gepengaruh gakenceng juga bisa lahiran normal, tapi aku emang ada turunan lahir kalung usus kalau disini namanya mom dulu kata ibukku gitu.

4mo ago

iya mom kata dr gagimana" iya dibatin aja mom, masih bisa peluang lahiran normal mom

kalo udah masuk panggul udah ngunci bun jd gabisa lepas lilitannya tp masih bisa lahir normal kok. anak ke2 ku lahir dg 1x lilitan bun malah ketahuannya pas lahiran krn sblmnya pas usg fine2 aja