Telilit tali pusar

Bun, mau tnya. Kmaren ak baru USG. Usia kandunganku masuk 37w. Posisi bayi sudah masuk panggul cuma belum tekunci banget. Terus kata dokter ada lilitan gali pusarny. Kita masih bs lahiran normal ga ya? Terus ada g cara supaya lilitan tali pusat itu lepas?

1 Tanggapan

aku terlilit tali pusar 1 lilitan. lahiran normal tanpa jaitan.. terus aku ada ambeien sama mana minus 4. dedenya diajak ngobrol aja bun yg penting itu dedenya ga kecekek, di pantau gerakan nya