Usia kandungan

Usia kandungan saya klo sesuai hitungan bru 33w tpi kmren usg kata dokterny udh 35w, jdi sebenarnya usia kandungan saya brapa mom? Dn patokan ny kmna mom?

3 Tanggapan

patokan USG TM 1 saat ada hitungan CRL panjang kepala sampai bokong. kalau Usg saat ini tergantung bbj,, kalau bbj berlebih usia kandungan jd maju, kalau bbj kurang usia kandungan jd mundur bun

5mo ago

terimakasih bunda2 infony

mungkin BBJ nya besar Bun makanya usia kehamilan lebih tua dari perkiraan

Patokannya hasil usg trimester 1 bu

5mo ago

terimakasih infonya bund