berat bdan debay d kandungan

bun minggu kmren kan aku USG .trus kata dokter usia kandungan ny 34w tp berat bdan ny udh 2,4 kira2 d usia 34w itu msh normal apa kurang ya bun .. skrg usia janin ku 35w 4 hari

13 Tanggapan

Normal bun.. Melahirkwn bisa di minggu 37-40 Skrg 34minggu udh 2.4 masih bisa ngejar kok.. Batas normal bbl 2.5kg bun

normal bun sisanya bunda bisa lebih banyak makan lg bun porsinya normalnya 2,5 sampai 3kiloan

normal kok Bun, aku aja lahiran 36w Bb si dede 2,5kg, Alhamdulillah sehat

kita sama bun, 35week 4 hari berat janinku 2,4 kg juga..

di bantu susu uht aja bund

oke bun trimkasih bnyk

bunda dah masuk panggul blom

normal kok bundaa

ada tabelnya bun

normal kok bund