usg tapi blm kelihatan janin

Usia kandungan saya 6 minggu bun.mren saya ke bidan bun untuk usg. Tpi kta bidan nya blm kelihatan janin nya. Apa bner bun. Soal nya saya takut.

24 Tanggapan

saya dulu juga gitu bund, usia 6weeks juga belum terlihat janinnya, jdi disarankan dokter untuk makan makanan bernutrisi dan diresepkan vitamin untuk tumbuh kembang janinnya bund, dan disuruh nunggu 2 minggu baru usg lagi Alhamdulillah janinnya sudah ada dan detak jantungnya juga ada.

tiap bumil beda2 yah Bun ada yg sudah keliatan ada yg belum. intinya rajin konsumsi asam folat dan susu hamil . pengalaman pribadi saya yah Bun UK 6week sudah keliatan janin dan detak jantung nya sudah ada. pokoknya nutrisi di tingkatkan Bun.

Gk pp bun, wajar, nunggu 10weeks aja trus usg, sya pertama periksa d 8 weeks dede udh keliatan tp kecil banget, namun suara detak jantungnya udh jelas

Bismillah bun .. berpikir posiitiv ini dulu aku juga gitu di bidan...sekarang usia kandungan 9 weekk.. belum usg

sy dulu gitu 6week baru kantung kehamilan aja tapi pas 10week USG lagii ternyata udah ada baby dn detak jantungnya

aku usg uk 6 week 1 day, udah keliatan kok bun. malah uk di usg 6 week 2 day. Satu hari lebih tua di usg 😀

kalo 6 minggu itu masih beruba kantong kehamilan bund, blom bisa terlihat janin nya. kalo dah 3 bulan bisa

biasanya masih penggumpalan darah bun, coba pas uk 8-9 week usg lg, tetep diminum trs vitamin nya

y mmg awal2 mmg g klhtn bunda, biasa tggu 10w keatas br mulai kelhtn itu pun masi kyk biji salak

Eh benar Bun, aku usg pertama usia kandunganku juga 6/ 7 weeks dan itu masih berupa kantong Bun.