usg tapi blm kelihatan janin

Usia kandungan saya 6 minggu bun.mren saya ke bidan bun untuk usg. Tpi kta bidan nya blm kelihatan janin nya. Apa bner bun. Soal nya saya takut.

24 Tanggapan

6w masih kantung bund, usia 8w udah keliatan janin sama di cek detak jantung nya

aku juga gitu, masih berupa kantong bund. coba aja 2 minggu kemudian cek lagi

Ohh gth ya bun. Mksih ya bun atas penjelassan nya

Biasanya klo uk 6 mg masih berbentuk bakal kantung janinnya bund

Aku pas 5w mlah blm kelihatan apa2 baru penebalan dinding rahim

☺periksa lagi pas 12 minggu, nnti pasti tumbuh anaknya

usia segitu baru segumpal darah bun belum terbentuk

Gapapa bund. Ntar sebulan lagi kontrol lagi bund

Ya lah masih berupa embrio . Dan kantung janin

usg d usia 20week bru lahh udh trlihat jls. .