usg

Halo bunda² Usg perut biasanya brp weeks udh kelihatan janin nya...aku mau usg tp takut janin nya blm kelihatan.

9 Tanggapan

8weks Uda ada janin detak jantungnya Bun... Pas ,6wesk suruh USG transvaginal tpi ngk mau balik lagi pas 8weks

tergantung kehamilan masing" bun. aku kemaren usg uk 6 minggu 1 hari. udah keliatan janinnya kok bun. 😊

Tergantung bun, perkembangan tiap janin berbeda. Tapi saya dulu 12w udah keliatan

Kemarin sya usg 7w4d udah kelihatan janin dan detak jantungnya

pas aku usia 7week udh keliatan janinnyaa udh jls keliatan bun bentuknyaa..

estimasi antara 10-12 weeks bund insyaallah udah keliatan jelas itu

Di atas 10week InsyaAllah hasilnya udah jlas bun

+9w insyaAllah sudah terlihat bunda

postingan 9 bulan yg lalu