Kemarin sy usg usia kandungan 9 Minggu tpi blm kelihatan janin cmn kantong janin sj itu normal GK ya

Soal x takut-takut

Kemarin sy usg usia kandungan 9 Minggu tpi blm kelihatan janin cmn kantong janin sj itu normal GK ya
21 Tanggapan

gak papa bund,jangan dipikirin,berpikir positif aja,saya hamil 5week baru penebalan rahim,trus usg lagi di beda dokter pas 8week lebih dikit,baru ada kantong,lalu saya usg di 12week3d,sudah ada janin dan djj nya cuma di usg kandungannya baru 9week3d,seharusnya 12week3d,karena kata dokter spog nya agak sulit deteksi karrna rahim saya retro(terbalik),jadi usg dari perut Agak diteken agak sakkit dikit,Alhamdulillah sehat,semangat bund saya pun berpikir positif dan tidak terlalu dipikirkan,saya hanya memikirkan bulan besok usg semoga udah berkembang udah ada djjnya,Alhamdulillah dikabulkan,jadinya pas suami wisuda bayinya udah ada djj,bisa jadi hadiah wisuda dya,dan hadiah pernikahan 1th,semangat ya bund,perkembangaan kehamilan masing2 berbeda,namun kalo ga ada keluhan Insya Allah sehat2 aja dan berkembang janinnya,ditunggu aja pas usia 12week lebih dikit ya

selama gk ada keluhan kemungkinan jadi bun, ini dulu aku juga 9w masih kantong, skrng udah 36w bun 🤗 dari awal hpl beda2, sampe akhirnya TM3 hpl dari hpht sama usg beda 1 minggu aja, dulu aku usg ke 2 usia 18w kalo ga salah bun udah ada janin+detak jantungnya

1y ago

iya bun itu aku usg pertama kali pas usia 9w dari hpht, tp hasil usgnya nunjukin ukuran usia kandungan baru 5w gitu, jadi ya hplnya juga beda

aku beberapa kali liat postingan ada yg 12minggu baru ada janin+djj. bisa jadi perhitungan salah hpht nya, aku skrg udh 10 Minggu blm USG. InsyaAllah rencana USG pas di 12minggu kebetulan kontrol di puskesmas jd ngikutin prosedur dsna

normal kok .nanti balik lagi USG 2minggu lagi . baru keliatan Kaka nya hamil bo apa ga. kalau normal sudah keliatan ada dedek nya di kantung janin nya. kalau blm keliatan juga coba USG tranvaginal biar jelas

sama kaya aku Bun kmrn usg 10 week baru kantung janin nya aja nanti USG lagi tgl 24 semoga sudah ada janin nya..aamin..tetep berpikir positif dan berdoa yaa Bun semoga sehat2 selalu

aku pernah usg di uk 8week cuma kantong doang terus divonis bo sm dokternya bund,cri second dokter juga sama.akhirnya keguguran spontan di uk 12 week

Dulu waktu usg 8 minggu jalan 9 minggu juga aku cuma nampak kantongnya aja bun, terus balik usg lg di 12 minggu udah jelas janinnya

1y ago

blm ke dokter lg bun. bsk Jumat insyaAllah. semoga udh nampak di usg janinnya. dan berkembang sempurna. aamiin.

maaf bun dokternya bilang gimana? harusnya si usia segitu udah ada janinnya+djj

gatau ya bund, tapi saya usg transvaginal di usia 8w-9w udah keliatan janinnya, sangat jelas

saya awal hamil, 9week udah kliatan janin nya Bun, skrang Alhamdulillah udah 23week