Kebiasaan minum kopi

Usia kandungan masuk 15 minggu,tp kebiasaan minum kopi tk bisa d hilangin ,klo sehari gk minum kopi kpla ny sakit banget,,sampe gk bs ngapa2in.. Apa kh bunda2 ad yg ngalamin kya sya..

4 Tanggapan

waduhh udah kecandua ya? bahaya bun kalau keseringan buat bumil mana masih 15 week. alihkan ke susu hamil aja coba

2y ago

iya bunda,makasih y saran ny🥰

aq lalu juga gitu bun... anak ke 2... tpi di minta am susternya di kurangin bun.. soalx bhya am si dedenya.

2y ago

skrang agk sya kurangin jg bun,yg biasa 3 sampe 4x ngopi skrang 1 x ja pagi aj,,mudah2n bisa brenti btul bun,takut k napa2 jg

kalo dokterku bilang sih maksimal 1 cangkir 200ml sehari, kasian debaynya bun kalo kitanya ga kontrol

2y ago

iya bun,sya coba kurangin,,makasih bunda2

hamil k brp bnd,udah terasa gerakan janin ap belum bnd,kita bsa 1 w