Bunda ak lebih suka minum ess kopi, Klo gk mnum es terasa ad yg kurang, Bunda dsni ap sma kya ak??

Bunda ak lebih suka minum es kopi, klo gk mnum es terasa ad yg kurang.. Bunda dsni ap sm kya ak?? Minum si cmn sehari 1x

1 Tanggapan

aku jg tiap hari minum kopi bun udh kecanduan hehe selama ga berlebihan gpp bun dan pas cek kehamilan, janin sehat2 aja saran ku karna minum kopi, perbanyak minum air putih dan buah2 yg berair bun