minum kopi

Bun q lagi hamil 19week tapi belum bs hilang kan kebiasaan minum kopi , bahaya gk ya bun??? , minum nya cum setengah - satu cangking sehari ..

5 Tanggapan

bun, saran saya mending stop dulu demi adek bayinya. Soalnya itu efeknya nanti. takut terjadi hal yang tidak diinginkan..dan kita menyesal. saya juga dulu sebelum hamil setiap hari ngopi bisa berkali kali. saat ini saya stop langsung. susah memang.. tapi saya lebih mikir kesehatan adeknya.. walo orang bilang sedikit aja nggak apa apa..

6y ago

sipp buun.. kita harus jagaaa banget yaa 😅

ganti sama susu prenagen mommy yg rasa moka aja bun , rasanya hampir sma kya kopi moccacino sya jga suka kopi , tapi semenjak hamil ada susu prenagen rasa moka jadi pindah k susu , biar dd nya sehat jga bun

6y ago

ooo.. ada ya bun susu rasa mocca , ok bun tak coba cari deh di mini market

gpp bunda kl memang kondisi kehamilannya kuat dan jg minumnya jangan banyak2 aja, pas lg bikinin suami kopi mnta aja sedikit gitu

6y ago

soalnya kalau gk minum obat kopi pagi tu udah ngantuk bnget bu pngen tidur terus

Tp gak boleh loh bund minum kafein

Mksdnya g boleh terlalu sering