kopi

Di sini ad gk yg suka minum kopi, saya sehari bisa 2× minum kopi soalny klo gk minum kyak ada yg kurang bun,,, dan bahaya gk sie bun hamil minum kopi,,,?

2 Tanggapan

Saya sebelum hamil bisa ngopi 2x sehari Bund. Tapi begitu tau hamil,stop langsung kopi 😁 nggak enak sih tapi demi kebaikan. Cafein nggak bagus untuk perkembangan janin soalnya Bund.

Sebenernya sih kudu dikurangi bahkan ada yg bener* ga boleh minum kopi karena cafein nya bikin nutrisi kurang bisa di serap bunda dan bayi