Usg 6 minggu

Usia kandungan jalan 6 minggu tpi di usg belum terlihat kantung nya, kenapa ya bun? Di test pack udah terlihat jelas dua garis nya. Ini kehamilan pertama saya. 🙏 Saya sedikit khawatir bun. Mohon pencerahannya

Usg 6 minggu
71 Tanggapan

saya juga begitu Bun.. tp disuruh dokter balik lagi diusia kandungan 2 bulan.. Alhamdulillah begitu USG sudah terlihat jelas dan detak jantungnya juga sudah terdengar.. dan sekarang usia kandungan saya masuk 5 bulan hehe.. jgn khawatir bunda.. positif thingking aja ,bunda bisa USG di bulan kedua . semangat bundaaaaa.. banyak makan asam folat ya bunda, dan minum susu bumil

3y ago

iyaaa bun, saya di suru kontrol lagi 10 hari lagi kata dokternya. iya vitamin sama susu ibu hamilnya selalu di minum ko bun. doa in sya ya bun. mudah²an saya dan calon bayi saya sehat semuanya. aamiin 🤲