usg hanya terlihat kantung

Bun saya hamil 6 minggu. Barusan saya usg usg pertama waktu saya tespek garis 2 terlihat kantung tapi belum jelas barusan usg kedua malah tidak terlihat kantungnya apa wajar ya bun. Maaf ini kehamilan pertama saya

17 Tanggapan

Wajar bun bru keliatan kantung nya.. Mgkn pas di dokter satu nya itu bisa bsa jga pas penebalan dinding rahim jdi gk keliatan. Coba sblm usg jgn pipis dlu, dan minum air putih bnyak skitar 600ml air. Aku biasanya mau usg nahan pipis dlu, biar keliatan.

saya juga gitu bun pertama usg dalem malah baru penebalan rahin di 5w. terus di balik lagi pas 9w alhamdulillah udah ada dede bayi dan detak jantunya sudah ada. yang penting makan cukup minum cukup istirahat cukup bun. semoga sehat selalu ya bun

Tunggu aja sampe 10week, biasanya baru keliatan krn kan masih kecil banget. Kalo 10week blm keliatan coba usg transvaginal, kalo belum juga, coba cari second opinion dr dokter lain. Keep positive yaa

Kalo sekarang masih 6 minggu ya wajar bun. Saya juga gitu. Pas 8 minggu udah keliatan ada janin via USG transvaginal soalnya USG perut gak terdeksi menurut dokter kondisi rahim saya uterus retrofleksi

4y ago

Ok...mksh bun info ny mdah2n usg bsok janin sdah trlihat dan sehattt

Bunda udah coba USG Transvaginal? Coba bunda ke dokter lain, biasanya kalau USG biasa ga tampak kantung/ngga meyakinkan, dokter coba pakai transvaginal.

Saya pas USG transvaginal di 5w5d sudah kelitan kantong dan janin walau masih kecil . Tapi tiap orang beda2 bun , yang penting tetap jaga makanan

USG aj lagi nti Bun kalo udah 9 Minggu biasanya sdh kliatan kantong sm janin nya, bisa jdi sih gk kliatan krn penebalan rahim

Klo 6week memang msh kelihatan kantung nya bun. Nanti usia 9 week biasyany sdh kelihanatan janin + djj nya :)

Wajar bun, nanti klo udh 12w baru keliatan debaynya Tp ya tergantung kondisinya, ketutup lemak apa ngga

Saya juga 6 minggu hpht 23 maret. Di usg perut juga gak nampak apa2 bun... jadi khawatir juga ini