Detak Jantung

Usia kandungan 8w3d pas USG transv blm ada detak jantungnya.. Apakah normal? Katanya disuruh kontrol seminggu lagi / ikhlaskan🥺

6 Tanggapan

Bismillah bund berdo'a terus ya bunn mudah2han Allah kasih kelancaran tetap positif thinking bunda in syaa Allah nnti ada djj nya

sy kmrn usg transV 7week alhamdulillah udah ada detak jantungnya bund,, kirain yg kedip2 itu mata, trnyata detak jantung

tidak normal bun, harusnya sudah ada djj nya. semoga seminggu lagi terdengar djj ya bun, aamiin.

Sy 7w6d/8w udah ada detak jantungnya bun. Pas di usg bentuk janinnya ud berbentuk blm?

1y ago

Wah aneh jg ya bun. Harusnya uk segitu udah ada djj. Ak kmrn 1.5cman ud ad djj pas di usg tv

harusnya si udah ada, apalagi kalo lewat transvaginal