UK 7w5d detak jantung bayi belum terdengar

Saya baru saja cek ke dokter dan usg transvaginal, lalu dokter mengatakan bahwa ada indikasi janin tidak berkembang karena di usia kehamilan 7w5d belum ada detak jantung bun. Disuruh seminggu lagi kontrol. Gimana ya menurut ibu-ibu disini? Normal tdk di usia kehamilan segitu belum ada detak jantungnya?#ingintahu #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

ukuran janinnya apakah sesuai dgn usia kehamilan bunda? cari 2nd opinion bahkan 3rd opinion bunda, karna pernah pengalaman di temen sy 2 dokter vonis janinnya tdk berkembang di dokter ke 3 ternyata ada detak jantungnya y memang blm kenceng karna janinnya emang msh terlalu kecil ternyata memang proses pembuahannya yg emang telat..

2y ago

jgn berkecil hati dlu bun coba pindah dokter dlu, semoga mgg depan kontrol janin ada perkembangan ya bun