Kehamilan 8 minggu belum ada detak jantung

Bun usia kandungan ku 8 minggu tapi pas usg belum ada detak jantungnya. Normal gk sih?

4 Tanggapan

kloh di usia 8 Minggu udah jls mbak soalnya sya dri anak 1 dan 2 pas usia 8 Minggu detak jantung nya udah jls terdengar tpi itu jg tergantung yah Bun setiap masa mengadung beda" yg sabar yah Bun insyak Allah sehat kok aku jga lg ngandung anak 5 dri kedua yg di kuret Sam 8 Minggu jg dan blom sempat USG lg

Biasanya 8 Minggu sudah ada Bun. Tapi tergantung dari kemampuan provider nya juga buat ngecek. Coba nanti ke dokter yg lain Bun buat USG, biar lebih jelas hasilnya. Biar ngga khawatir, baiknya di cek lagi ya Bun.

kemarin saya juga udah di priksa sama bidan,djj nya udah agak kedengeran cuma masih belum jelas soal nya msih bergemuruh sama suara lambung usia khamilan 9minggu mnurut hpht

detak jantung terdergar di usia 20 week keatas. 8 minggu masih terlalu kecil suaranya