Detak jantung

Mau nanya dong Bun dicek kebidan 13minggu pas di pegang aman bidannya detak jantungnya blm ke pegang tapi pas di USG udh ada detak jantungnya malahan detak jantung nya katanya bagus...ada yg SMA ga Bun????#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

banyak. emang kyk gituh..

2y ago

klo dibidan itu pakai alat namanya doopler bun.. biasanya kedeteksi di usia 16w keatas.. klo usg kan alat nya lebih canggih jadi yah usia brp pun udah kedengeran detak nya