SEDIIIIIIHH

usia kandungan 32w... Barusan periksa di bidan.. Katanya masih sungsang ??? Masih bisa diusahan untuk posisi normal gk yaa bun??? Bingung.. Sedih bgt

47 Tanggapan

Gk ush bingung gk perlu sedih ttp Berusaha berdoa setelah itu serahkan semua kpd Allah Krn ank Mempunya jlnnya sendiri untuk lahir yg penting sehat sempurna gk kekurangan...

Ibu saya lahiran adek dulu sungsang moms, kata dokternya banyakin sujud tapi tetap aja ga normal lahirnya, kakinya yg duluan keluar tapi alhamdulillah selamat

Bisa bun insyaallah. Main gymball, sering sujud, ngepel jongkok. Komunikasi sama adek juga ya minta kerjasama supaya ke posisi normal & masuk ke panggul

insyaallah bun masih 32 w. kalo kata dokter usia 30 ke atas udah susah tp bukan berarti ga bisa. di usahakan sebelom usia 35w udah bener posisinya

Masih bisa muter kalo saya bun,skrng UK ak 35wk kdang sudah mapan,kdang sungsang lg... aktif bngt soale...hehhe gak tau kalo lainya🤗🤗

Kadang down juga... Udah lakuin ini itu.. Udah afirmasi ke debay masih sunsang 😢 Mungkin masih kurang ikhtiar nyaa... Semangaaatt

Persis kaya saya bun dalam sebulan aku banyakin sujud 15 menit sehari. Alhamdulillah begitu d usg lagi kepala bayi udah d bawah

apapun posisinya disyukurin bun, insyaAllah ada hikmahnya, kalo kita sedih janin bisa ngerasain bun, smngt bun

Masih bisa muter bun kan masih ada waktu sampe 40week coba dirutinin aja cara2 yg bisa bikin janin posisi bagus.

semangat bun insyaallah bisa kepala dibawah, jgn lupa baby disugesti ajak ngonrol biar mau geser posisi bun