sungsang+kelilit tali puser 1x lilitan

Kandungan qu usia 36w,,, apa bs ya balik ke posisi semula ? Soalnya minggu kmrn periksa di raba bidan posisi pala udh bgs, tp barusan abis periksa lg n usg ternyata sungsang dan ada lilitan,, gimana cara nya supaya seminggu ini bs balik ke posisi normal ya? Mohon bgt info nya bunda ,,,, soalnya kl minggu bsk msh sungsang akan dijdwl kan sesar,,, tp aq ingin di usahakan untuk bs lahiran normal dlu,,,

1 Tanggapan

Coba sujud kaya gini bu. Jangan lupa berdoa dan ajak dede muter yaa 😊

4y ago

Sama sama bundaa 😊