SEDIIIIIIHH

usia kandungan 32w... Barusan periksa di bidan.. Katanya masih sungsang ??? Masih bisa diusahan untuk posisi normal gk yaa bun??? Bingung.. Sedih bgt

47 Tanggapan

Masih ada waktu Bun, coba buka YouTube banyak senam yang sehat untuk bayi gak sungsang, semangat ya Bun.

Masih bisa buun. Search aja senam di ytube. Debay di ajak ngobrol sering2 buat muter badannya. Bisa kok

Jgn dibawa stress bun, perbanyak doa n nungging, jgn lupa dedeknya diafirmasi, semangat ya bun

Banyak'in sujud Bun. 1 hari 5 kali sujud Bun selama 15 menit Bun. Sesudah solat 5 waktu bun

banyakin sujud bunda. bismillah smoga nnti pas usg lg dede ny udh d posisi mantep😊

Coba diurut sama yang alih kandungan bun tukang urutnya. Insya allah biar bsa muter kembali bunn

4y ago

Masih 32w masih banyak waktu, aku 34w sungsang pas usg 35w kepala Uda di bawah. Banyak cara yg bisa di lakuin ko misalnya nungging, jalan pagi, ada senam hamil juga. Urut bukan jalan satu-satunya, lagian para dokter dan bidan juga tidak menyarankan.

Inshaallah bisa. Aku 36w msh sungsang & pas cek 2mgg berikutnya udh normal. Semangat

4y ago

Alhamdulillah..doain ak ya bun

Masih bisa muter kok bun, rajin ajak komunikasi si utun ny, Dan sujud

Kalau 36week posisi masih sungsang. apa masih bisa puter Bun 😢

4y ago

Gpp bun kalo makin stres makin sedih ngaruh juga ke dede nya.. Aku aja baru usia 36 minggu kepala kebawah.. usia 37 minggu baru masuk panggul.. Sering buat sujud aja ( pipi dan dada nempel lantai) sambil diajak ngobrol dede nya.. Sama liat" video di youtube..

aku 33 week bayi msh muter2 msh aktf. suami suka nyuruh sujud gtu.