Jenis kelamin blm kelihatan

Usia kandungan 21w 3d kok jenis kelamin baby msh blm kelihatan ya???

24 Tanggapan

aku pas mau brkt usg buat mengetahui jk nya beli jus mangga dulu bun hihi, trs di kasih liat deh jknya

tenang masih ada waktu buat nengok lg bund, nanti tm 3 aja

tahan pipis bun pas mau usg aku pas 20w udah keliatan alhamdulilah

tergantung posisi bun. kalo ditutupin sama bayinya ya ga kelihatan

saya kmrn usg pas 21w juga baru 80% perempuan kata dokternya

masa, bun? emg dr. bilang knp blm kliatan? apkh krn posisi bayinya?

1y ago

Dokter bilang nunggu bln depan, bu...

Baby nyA belum nunjukin bund , aku 14 weeks udah kelihatan

Baby nya diajak komunikasi klo mau berangkat usg bund

posisi janin nya yg ga ngeliatin kelamin nya

belum mau liatin mgkn bun dd nya ☺️