jenis kelamin

Bun ada yang udah usg blm yang usia kandungan nya 20 minggu udah kelihatan blm jenis kelamin nya?

12 Tanggapan

aku 20 week sudah keliatan dan kebetulan posisi bayinya pas. cuma nanti 7 bulan harus USG lagi kata dokternya buat memastikan kalau emang mau jelas lagi.

sebenernya tergantung posisi bayi nya bun ada yg 17 minggu sdh terlihat karna posisi bayinya tdk menutupi ada juga yg sampai 6 bulan belum terlihat

aku usg pas 16week Alhamdulillah udah keliatan jenis kelaminnya bun, soalnya pas mau usg di sogok dulu coklat lsg di kasih liat😂

Aku udh usg bun cuma dede nya tengkurap gak keliatan katanya🙂 jd pngen usg truss krn dihantui rasa penasaran terus🤭

kalau mau Usg jenis Kelamin, Minum Air sebanyak2 nya, insya Allah Si dede langsung ngangkang pas USG😁

tergantung posisi baby nya sih bun. dulu aku sblm 20weeks . udah keliatan krn posisinya mendukung 😅

barusan aku USG 17w sudah keliatan jenis kelaminnya ,cuma kalo mau jelas ya mending nanti 5/6 bulan

tergantung posisi janinnya bun. saya 18w udah keliatan jenis kelaminnya

Sabtu kmrin saya usg di usia 16 week jenis kelamin nya udah keliatan

Tergantung posisi dd nya bun kl gk nutupin mah keliatan