Jenis kelamin blm kelihatan

Usia kandungan 21w 3d kok jenis kelamin baby msh blm kelihatan ya???

24 Tanggapan

besok2 kalo mau usg minum susu coklat dulu bun atau minuman yg manis biar baby nya aktif dan kakinya kebuka. saya saat 17w usg minum susu coklat dulu, bener babynya aktif dan kakinya kebuka, jadi jk nya sudah keliatan.

1y ago

bisa makan coklat atau es krim juga.. q wktu kehamilan yg pertama makan bakso dan es degan soalnya pas kontrol didepan klinik ada yg jualan hehe.., pas kenyang debaynya semakin aktif dan baru ditempelin aja dokternya udah bisa nebak..

Alhamdulillah aku wktu USG 25-26 week JKny udh keliatan sblm USG aku cuma ngajak ngobrol ddnya doang tapi Alhamdulillah nunjukin, mudah mudahan bunda jg smga ddnya nunjukin Jk nya, sehat sehat bunda, smngat

sy pas USG pake 4D kak,pas kandungan d usia 20W, Alhamdulillah sama dokter nya dkasih tau jenis kelamin nya,di kasih tau berat badan ddnya,dan dkasih tau jg semua anggota badan ddnya sehat,

hamil 21w3d masa belum keliatan bun? alasannya apa bun? posisi bayi atau gmn? soalnya aku dr 16w itu udah keliatan jelas alhamdulillah smpe 31w udh 4x usg konfirm jk selalu keliatan

kemaren cek di 24w. kalo aku si dedeknya nutupin dengan gerak sana sini, jadi belom terlihat deh. insya Allah nanti di 28 atau 29 mau cek lagi, semoga si dedek bisa berkompromi 😂

aku 21w kliatan jelas krn emg momentnya bagus juga. tergantung baby nya bu bisa diajak ngobrol dlu atau minum jus jeruk sama air putih biar ketubannya cukup juga

mungkin posisi dedeknya yg jadiin JK blm gak kelihatan Bun, biasanya 16w jg udah ketebak kalo aku malah muka si dedek sukanya ngumpet kalo waktu USG

saya USG usia 24w belom keliatan bun trus kmren 35w juga g keliatan padahal posisi dedek dah dibawah tp dedeknya malu kali ya apa mau kasih kejutan

sama aku jga sampe usg ke 24week masih belum kelihatan aja JK nya bun, nanti 28week ini mau usg lagi semoga nunjukin ddek nya

1y ago

sama bun.. saya jg usg trakhir di usia 22minggu dan 24minggu, dokter ga bisa nentuin jenis kelaminnya. bukan karna bayinya nutupin, tapi krna "menara"nya belum jelas kelihatan. jadi, dokter ga bs menyimpulkan beneran cwe ato cwo. kata dokter, penis janin maksimal turun (muncul) di usia 28minggu. klo udah nampak, brati kemungkinan besar cwo. klo tak nampak jg, brati kemungkinan cwe. jadi yaudah, bsk di usia 30minggu baru saya usg lagi bwt mastiin jelasnya..

mohon maaf bun, saya usg di 25 week kebetulan pas diusg posisi baby tengkurap tp dokter sudah bisa memprediksi JK nya