Baby hijab

Usia berapa yg pas yaa bun buat ngajarin baby pakai hijab. Ini aq coba pakein tpi tkut dia gerah. Ada kah bunda2 di sini yg sudah biasakan babynya pakai hijab dari bayi?#seriusnanya #bantusharing

Baby hijab
40 Tanggapan

hijab wajib bagi muslimah yg sdh baligh, jd kalo masih baby dan tdk nyaman ya lepas aja toh belum wajib. kalo mau membiasakan mungkin lebih tepatnya saat anak sdh masuk sekolah usia 5-7 th berbarengan dg anak sdh mulai di disiplinkan soal sholatnya. pendapat aku ya tp masing2 ortu punya hak buat mendidik anaknya dg caranya masing2