Baby hijab

Usia berapa yg pas yaa bun buat ngajarin baby pakai hijab. Ini aq coba pakein tpi tkut dia gerah. Ada kah bunda2 di sini yg sudah biasakan babynya pakai hijab dari bayi?#seriusnanya #bantusharing

Baby hijab
40 Tanggapan

Kalo anakku pas pertama kali aku bawa keluar sekitar 6bln udah aku pakein jilbab (kalo keluar2 aja sih) ga maksain juga soalnya masih kecil, jd sampe skrg usia 2th dia terbiasa dan alhamdulillah gak gampang gerah, malah uda ngerti kalo mau keluar pasti bilang “pake kerudung” ☺️