Jam tidur

Usia berapa bayi jam tidur nya mulai normal bun ? bayi ku baru seminggu pagi tidur ny pules malam nya begadang dari jam 8 malam sampai jam 3 pagi

Jam tidur
132 Tanggapan

Anakku usia 3 bulanan .. Tidurnya sudah normal. Sebelumnya emg gt bund.. Siang jadi malem dan malem jadi siang.. Menjelang tidur normal babyku ngajakin begadang mulu semingguan gt bund.. Mgkn mmg proses dia beradaptasi sprti itu. Akhirnya smpe skrg siang banyak main dan sepanjang malam tidur.. Walau sering terbangun utk nen sebentar.. Tp sambil merem.