mandi bayi

Usia berapa bayi boleh mandi air dingin?

mandi bayi
72 Tanggapan

3 bulan dan bertahap nggak langsung dingin, bisa dikurangin angetnya dikit dikit.. anak saya udah mau 9bulan masih pake air hangat😂

Klu saya sih lebih baik pas 6bln . Klu masih di bawah 6bln takut nya kekebalan tubuh nya jadi kurang , kan bayi harus slalu Hangat

Anak sy dr prtm lahir udh pkai air dingin. Krn biar pertumbuhannya cepet. Alhamdulillah ga nangis ga kaget, skrg udh trbiasa

4y ago

anak saya secar...dah 14 bln blm mau dmndiin aer dingin...jejeritan...prnh dcoba abiz itu mpe skrg klo mau mandi pagi nangis wlo pke aer anget.. klo sore g,,,mngkin hawany g dingin x y

Kl ank sy mulai usia 1.5th sdh bljr mandi air biasa/dingin itupun kl pas cuaca lg panas. Kl cuaca dingin pakai air hangat lg😊

Kalau saya jalan 8 bulan, tapi masih sekalidua kali aja. Masih kasihan kalau liatnya kedinginan.. Ya meskipun kadang lucu 😂

Aku aja berani mandi air dingin waktu abis nikah bun hehe. Kebiasaan dari kecil gak dibolehin mama mandi air dingin.

1tahun kl kata dokter.. tapi bertahap frekuensi air hangat nya jgn lgsg dingin bs kaget bun, krn butuh adaptasi jg

Anakku di mulai dri usia 7/8bulan. Udh pke air dingin tp cuma ceboknya doang. Klo mandi aku msh pke air hangat..

Anak saya sdh 4bln 12hr bun belom saya mandiin air dingin soal nya dia nya nangis klo dimandiin pke air dingin..

Kata ibu aku semau anaknya 😂😂 ampe 3 atau 5 tahun juga gpp asal ibunya rajin masak aer tiap mau mandi 😂