sikat gigi

Usia berapa anak mulai sikat gigi

16 Tanggapan

tergantung giginya anak sudah berapa banyak yang tumbuh ya bun, kalau udah ada lebih dari empat ya mulai sikat gigi aja. tp kalau ngerasa perkembangan si kecil kurang soalnya tumbuh gigi lama langsung konsultasiin ke dokter. lewat halodoc lebih praktis karena mereka online 24 jam dan penanganannya bagus. obat dan vitamin juga langsung dianter ke rumah

Mulai tumbuh gigi bun kl anak saya. Ada pasta gigi yg aman kok buat bayi. Ini anak saya pakai merk pigeon ada yg lebih mahal merk jack n jill. Krn belum bisa meludah jd cari pasta gigi yg aman tertelan bun.

5y ago

Ok bunda😊 makasih ya solusinya

Sikat gigi tanpa odol bsa dimulai sejak anak tumbuh gigi. Sikat gigi dengan odol ketika anak sudah bisa meludah sendiri.

Dri usia 1 thunan mgkn udh bisa d ajarin sikat gigi bun Tpi pnggunaan odol sbaiknya stelah 2 tahun

Anaka ku dari awal tumgi, awalnya pakek kasa, pas giginya 4 langsung pakek sikat gigi

Iya kle anak nya Uda keluar gigi sikat j Bun sesuai dengan usia nya bli sikat gigi nya

5y ago

Makasi bunda solusinya😊

Dari pertama kali tumbuh gigi udah di sikat bun

5y ago

Ok makasih bun solusinya😊

Ankku 9 bln pas giginya uda 6

Ketika gigi pertama keluar

Ya klo udh tumbuh gigi