SIKAT GIGI

Bun plis jawab. Anak bunda mulai sikat gigi dari usia berapa bulan? Trus pake sikat gigi & pasta gigi apa??

2 Tanggapan

Gigi kemudian akan mulai tampak saat menginjak usia 6-10 bulan. Umumnya gigi bawah akan muncul terlebih dahulu, hingga tumbuh seluruhnya sekitar usia tiga tahun. Sebagian ahli kesehatan menyarankan agar menyikat gigi anak dimulai sejak empat gigi pertamanya tumbuh. Artikel ala dokter Klo untuk sikat gigi nya bnyk kok yg untuk baby, klo pasta gigi nya sih blm trlalu penting bun aplg msh usia di bwh 2 thn takut nya tertelan aj jd gak prlu pasta gigi jg gak masalah

Klo udah ada giginya yah mulai sikat gigi. Aku pake sikat gigi merk bioseptyl sama smooca. Pasta giginya jack n jill