24w 5d posisi janin di bawah

Usia baru 6 bulan ,semoga kau baik2 saja nak di kandungan bunda,😭 sama2 berjuang

24w 5d posisi janin di bawah
2 Tanggapan

kepalany yg udah dibawah . apa kepalany udh masuk panggul bun? beda kepala dibawah dan udh masuk panggul . klo baru kebawah aja masih ada kemungkinan dia muter" ap lg janin yg aktif bgt . nnti masuk 7bln klo kepala udh dibawah baru kdang udh ga mau muter keatas lg ,kyk sy dri 27w kepala udh dibawah tp blm masuk panggul , kmrin usg lg 31w jg blm msuk panggul. klo masuk panggul biasany usia 8ke 9bln baru masuk panggul bun .

2y ago

jgn diurut bun mlh takut janinny knp" . mnding pake gerakan" yoga . janin bisa atur posisiny sndiri jgn urut" bun. klo ada waktu ke dokter konsul ke dokter ya bun.

saya jg waktu hamil gitu bund. 6 bulan posisi janin sudah di bawah. kata bidan masih bisa berubah lg posisinya. tp kondisi janin dalam pantauan dokter hampir tiap minggu usg dan bedrest total dari kegiatan rutin. tp sampe 7 bulan posisi janin semakin turun ke panggul. kondisi tiap orang beda" ada baiknya ttap waspada ya bund. istirahat total dan tetap happy. semangat