ujian kesabaran

Rasa sedih air mata yg trus mengalir. Semoga kau slalu sehat diperut nda mu ini ya nak. Berjuang sama nda sama sama ? hanya kamu semangat nda nak sampai bertemu saat kau lahir ke dunia nanti nak. ☺ semoga selalu bahagia kamu nak di perut nda meski nda sedang bersedih. Ingatlah nda mu ini sedang berjuang untukmu ?

2 Tanggapan

tetap semangattt bunda, jgn larut dlm kesedihan . inget ada ank km di dalam perut yg bakalan ikut sedih jika ibunya sedih, krn akan memperngaruhi perkembangannya.

Amin