6bulan 24w janin bayi sudah posisi kepala dibawah

Apakah ada yg posisi kepala janin bayi sudah di bawah padahal masih 6 bulan, apakah aman? ? #seriusnanya

5 Tanggapan

janinku sejak umur 16w kepala udah berada di bawah bun sampe sekarang umur 24w.. kata dokter gpp itu janin udah mapan katanya

ya aman aman aja bun meskipun udah di bawah kan baru 6 bulan masih muter muter itu janin y

Kepala di bawah : masih bisa muter Kepala masuk panggul : udh ga bisa muter Beda ya bun

kalo sama dokter SpOG saya malah katanya posisinya bagus kalo sudah dibawah bund.

masih muter bun, geraknya msh g beraturan😊

1y ago

aq jg jln 6bln bun krmarin hbs usg kepala debay jg udh dibwh dokter jg mlh blng gpp