24w 5d posisi janin di bawah

Usia baru 6 bulan ,semoga kau baik2 saja nak di kandungan bunda,😭 sama2 berjuang

24w 5d posisi janin di bawah
2 Tanggapan

kepalany yg udah dibawah . apa kepalany udh masuk panggul bun? beda kepala dibawah dan udh masuk panggul . klo baru kebawah aja masih ada kemungkinan dia muter" ap lg janin yg aktif bgt . nnti masuk 7bln klo kepala udh dibawah baru kdang udh ga mau muter keatas lg ,kyk sy dri 27w kepala udh dibawah tp blm masuk panggul , kmrin usg lg 31w jg blm msuk panggul. klo masuk panggul biasany usia 8ke 9bln baru masuk panggul bun .

2y ago

jgn diurut bun mlh takut janinny knp" . mnding pake gerakan" yoga . janin bisa atur posisiny sndiri jgn urut" bun. klo ada waktu ke dokter konsul ke dokter ya bun.