Habib Mahesa

Usia anak saya baru 1 bulan, kemarin saya mengalami demam trus sekarang anak saya sudah di kompres tapi tetep panas. Gimana ya bunda jadi gelisah ?

Habib Mahesa
28 Tanggapan

kalo anaknya minum ASI, ASI nya dikasih lebih sering. kalau bisa kompres nya pakai saputangan yg berbahan mirip handuk, dibasahi pakai air kran(jgn air dingin/es/air anget) tp air kran. coba tidurnya diatas dada mamanya biar panasnya tersalurkan ke mamanya. waktu itu anak ku jg sempat demam, aq coba cara itu. alhamdulillah 1hr doank demamnya lgsg hilang.