Anak mengalami panas

Anak saya baru 23 hari, kemarin tanggal 20 habis imunisasi BCG, sekarang badanya panas, kira2 efek imunisasi nggak ya bun? Ini belum priksa, baru di kompres aja semoga nanti cepet turun

2 Tanggapan

iya bund biasanya efek imunisasi BCG ada demam , tetap pantau suhu anak ya bunda pakai termometer bukan tanganmeter. cukup di kompres area lipatan juga , pakai baju yang adem , kalau masih panas di kasih Paracetamol kan sama bidannya ? boleh di minumkan sesuai anjuran

kalo efek imunisasi, biasanya langsung bun. ngga nunggu bbrp hari