Kepala peyang pada anak 2bulan

Bun bagaimana ya cara mengatasi kepala peyang pada anak? Anak nya suka miring ke kiri, udah di arahkan kepala nya ke kanan masih aja ke kiri😌

5 Tanggapan

sering nyusui sambil tiduran ga? gonta ganti posisi nyusunya mba, pindah² kanan kiri jd kan anak otomatis ikutin arah nenen. rutin tummy time, itu jg bisa bantu mengurangi peyang. gak usah terlalu galau bentuk kepala bayi msh bisa berubah smp umur 18bln kok...

di ganjel bun blkangnya sama bantal, biar gak nangis taro benda yg warnanya cerah di depannya, sperti balon wrna merah, jdi dia fokus liat ksitu jdi gak nangis krna ingin balik ke kiri

di ganjel bun .. saya bgituu .. klo nyusuin kdg mlm malas mau rubah posisi . jadi anak saya ganjel biar miring . ntr setelah nen lurus lagi .

anak aku dulu juga gitu, tapi setelah aku pakein bantal dari kulit kacang itu alhamdulillah sekarang kepalanya rata

2y ago

diganjal kak biar gak miring2, anak aku tak pakein selama 3 bulann waktu itu alhamdulillah gak peang 😃

diganjel bun bagian kepalanya biar gk balik noleh kiri lg.