apakah normah denyut jantung janin belum terdengar saat usia 15 minggu ?

Usia kehamilan saya 15 minggu dites denyut jantung sama bidan katanya belum kedengeran apakah itu normal ?

8 Tanggapan

Biasanya kalau pakai alat di bidan memang belum terdengar bund, USG aja untuk lebih jelasnya

Lah knp gak terdengar bu, usia segitu malah udah kedengaran

Wajar klo sm bidan..klo dokter mah pasti sdh trdengar bun

Coba di usg bun. Soalnya kalo usg udh keliatan grafiknya.

Harusnya udah terdengar coba di usg bu biar lebih akurat

Dh keliatan jenis kelaminya blm bung 15w

Cek di dokter pake alat usg

aku 15 week d cek sma bidan jg susah bgt nyarinya... pas ktemu 5x - 6x denyut pindah lg posisinya , nyari lg bidannya geser" doplerr smpe geli perutku.. 😁😁