berat badan bayi 3 bulan

bunda anak saya lahir dg BB 2,6. 2 bulan BB naik jadi 4,5 kg. BB normal untuk usia 3 bulan berapa ya bunda? besok baru mau nimbang lagi

24 Tanggapan

bb lahir 2,5 kg, 3 bulan 5,6 kg. ini aja masih kurang kata dokter. harusnya 6 kg. tapi kl dilihat dari bb lahir dan kenaikan perbulan ya cukup aja. kl bulan ke 3 setidaknya naik minimal 700gram

Setiap baby pertumbuhannya beda" bun krna lahirnya juga BBnya beda-beda.. Yg jelas BB harus naik setiap bulannya minmal 800gram perbulan (liat buku KIA) kl sesuai grafik berrti bagus bunda..

Bayi ku awal lahir 2,5 kg, pas 1 bulan bb 5kg, trus kmren 3 bulan kurng 5 hr bb 6,8kg , mimi ny cuma asi aja

Hai manusia.. Bisakah kamu membaca, browsing di internet. Di buku KIA udh jelas terpampang nyata. Baca yo.

Bulan 0 ke 1 naik 800 Bulan 1 ke 2 naik 900 Bulan 2 ke 3 naik 800 Itu di buku KIA bun

KMS ada,dii apk sini juga ada bun. Jangan males males buat baca yaa

Baby nya cewek apa cowok kalo cowok idealnya 3,5 kalo usianya 2 bulan.

5y ago

Baby ku 4 kg bun , kata bidan BB nya kurang jadi aku stresss padahal dia nyusu nya lumayan , tapi ga ngerti knp kata bidan masih kurang ,

Anak saya bbl nya 3,7kg 1bulan 1 minggu 5,8kg 2,5 bulan 7kg

4y ago

Semua saya makan bun buah, sayur, ikan, kecuali pedes, dan minum susu menyusui itu aja bun

klu normal nya sih bun naik 8 ons dri bb sbelumnya

anakku lahir dg BB 2,4.. skrg 3 bulan BB nya 6,4 bun 😁

4y ago

Bunda makan apa biar asi bgus