Bb bayi 5 bulan

Pas lahir 2.2 kg. Usia 5 bulan 5.8 kg. Kalau bunda?

104 Tanggapan

bbl 3.3kg pas 3 bulan 7kg 8bulan 10kg (saat itu lagi diare) skrg 10 bulan ngk tau berapa, ngk pernah ditimbang lagi

lahir 2,5 timbang terakhir pas imunisasi 2 bulan 4,6 ini dah umur 3 bulan belum nimbang😅

pas lahir 4,2kg skrng umur 3bulan 4 hari 7,5kg full asi,.sufor klau mau kluar rmh aja

Lhir 3kg 5m20d 8.7kg.. Smngt bubd... Susui aj terus semau bayi.. N bntr lg kn mpasi.

Pas lahir 3,4 kg Sekarang 3bulan 28hari 7,1 kg full asi Normal kan yah bund..

3y ago

Alhamdulillah kalau gitu, ma'lum anak pertama😂

bbl 2,6 kg.. skrg 7m 9,5 kg.. perempuan, alhamdulillah full asi 🥰

BBL 3.7kg usia 2 bulan 16 hari 6.5 kg alhamdulillah full ASI

lahir 3,2 kg dan sekarang anak usia 6 bulan bb 6,8 kg 😊

bbl 3,1 kg 5 bulan 7 kg laki laki, alhamdulillah full asi

lahir 2,5 2bln 3mnggu 5,8 asi seminggu lanjut full sufor