Mau USG liat jenis kelamin anak

USG yang tepat untuk melihat jenis kelamin bayi agar tidak salah atau keliru pada usia kandungan brapa Minggu ya bunda🙏 sekarang kehamilan aq msuk 20 minggu

2 Tanggapan

usia berapapun masih ada kemungkinan salah baca jenis kelamin bun. Namanya juga ngeliatnya pake alat, bukan pake mata sendiri.. dan alat USG itu ada keterbatasan, dokter yg membaca juga ada keterbatasan, posisi janin juga mempengaruhi. Btw usia 20 minggu udah keliatan kok jenis kelaminnya di USG

2y ago

oh gitu ya Bun... Mkasih Bun untuk jawaban nya