umur brapa bulankah USG untk mlihat jenis klamin?

hallo bunda.. mau nanya nih.. kalo USG untuk melihat jenis kelamin si bayi bagusnya usia kandungan brapa bln ya bun?? sekarang usia kandungan sdh 28 minggu??

10 Tanggapan

hallloooo bun, dlu saya 15w2d udh kelihatan JK nya 😁😁😁 dokter udh blg 80% JK nya laki2 , tp buat mastiin 3-4w lagi usg gitu... alhamdulillah ga berubah ampe 9 bln ini... semua tergantung posisi janinnya bun ,klo udh 28w saya rasa udh kelihatan jelas bun karna udh 7 bln

saya waktu itu 16w udah keliatan bun, kebetulan SpOg nya teliti bgt dan ga buru", terus dedeknya pinter nggak nyembunyiin hehe, jd keliatan. kalau udah 28 udah keliatan kok bun insyaAllah

5bln sudah bisa terlihat kalau posisinya pas bunda. tp ya ga 100% kakak sy usg di uk7bln JK laki" lahirnya perempuan😁

ak dr 16minggu bun...meskipun sempet ragu krn msh kecil bgt...tapi ternyata hslnya gk brubah smpe skrg 6bln

udah bgus sih 28 minggu,ku kmren 27 udh kelas bun,baby boy😍

28week sudah bisa banget bund. tp kl posisi dedeknya pas san gak nutupin

halo bun, di 4-5 blm sdh bisa

28 week udh kelihatan bun

seiitara 5 bulanan lah

5 bulan bunda..