saat usia kehamilan 20 Minggu apakah sudah jelas untuk usg untuk melihat jenis kelamin bayi

Usia kehamilan 20 Minggu apakah sudah bisa melihat jenis kelamin bayi dengan USG

13 Tanggapan

Udh bund, sy pas 17week udh ke prediksi sm dokter nya Tp tergantung posisi dede nya, sebelum usg sering² aja ngobrol aja bun kalo mau di periksa mau di tengokin, jangan malu² jangan di tutupin jk nya 🤗

aku dari 18w pertama kali dokter kasih tau kemungkinan cewek. alhamdulillah sampe usg terakhir sebelum lahiran cewek juga. tergantung posisi sidebay nya klo jk mah

sudah bisa bun. kalo ga ngumpet ya 😁. aku dr 9 weeks udah keliatan jenis kelaminnya apa 😊

sudah bisa dilihat jenis kelamin nya..tp klo dede bayi nya ga ngumpetin ya bunda...😊

Aku kemarin hbs USG bun, usia kandungan 15 wek. Trs kta dokternya jk nya cewe hihihi

saya pas 17 mg udah keliatan bun, tapi tergantung posisi si dedek nya

Udah bisa bun, tapi tergantung posisi si dede nya juga sih

Tergantung posisi, coba usg nya yang 4D karena lebih jelas

aku kmren 23w Alhamdulillah udh kliatan jk nya mba

Kemarin 19w2d udah kelihatan JK nya pas di usg .