Usia kehamilan berapa minggu untuk melihat jenis kelamin

Hai bunda, mau tanya baiknya USG di usia berapa minggu ya untuk melihat jenis kelamin bayi? Kebetulan ini sudah masuk 16 minggu.. Tapi belum USG lagi.. Terimakasih

2 Tanggapan

Sebenernya 16 minggu udah mulai keliatan bund , tapi tergantung posisi bayinya juga pas d usg , kemarin aku pas usg bayiku tengkurep jadi ga bisa d lihat

bisa dari 16 minggu. bisa keliatan kalau bayinya ngga nutupin, kadang ada yg nggabisa diliat karena bayinya nutupin terus

2y ago

iyaa banyak yg kayak gitu . gapapa yg penting sehat sehat. kalau mau beli barang barang bisa yg warna netral gitu