Ada yg pernah merasa di prank debay ga bun?? Tanda² mengarah ke cowok pas usg kata dokternya cewek ?

Usg jenis kelamin

8 Tanggapan

Mksd mama tnd² yg sprti kl suka dandan brrt hamil anak perempuan, kl gak suka dandan brrt laki², dll? sbnrnya sprti itu sekedar dikaitkan² sj maa, semacam kebetulan sj tp tidak selalu begitu jg😊 utk melihat gender lbh akurat USG terutama USG 4D atau transvaginal maa. Kl USG 2D kdg² bs keliru tp jrg terjadi krn posisi janin mempengaruhi, atau faktor lainnya😊🙏

2y ago

nah ini tergantung hormon dan bawaan masing² bumil maa. Sy dlu pas hamil lebih suka sayur kata org cewek, bentuk perut katanya lbh ke cewek, morning sickness parah + suka dandan, rapi dan wangi kata org jg cewek, tp ank sy laki², setiap usg jg terdeteksi laki², skrg usianya sdh hampir 5th maa😊 sprti itu hanya kebetulan sj maa hehe

ga ngaruh bunnn tanda tanda yg dibilang orang 😅 saya morning sickness lumayan parah sampe berkurang berat badannya. orang bilang anaknya cewe kalo mualnya parah, makan apa aja masuk, sayur bisa daging bisa. di usg hasilnya cowo bunn

2y ago

sama bun morning sickness parah banget bau masakan bau amis daging"an gk bisa pas usg cowok

sebenernya ciri-ciri spesifik nggk bisa di jadikan patokan jenis kelamin janin. USG aja kadang bisa salah prediksi apa lagi cuma ciri-ciri spesifik gitu. kalau nggk mau di prank tes NIPT.

2y ago

apa itu kak,baru denger aku

kalo tanda2 mitos yang orang2 bilang, aku selalu bgtu.. ini kehamilan ketiga masih aja dibilang ‘ hamilnya anak cowo ini mah perutnya’ aku senyum aja orang usg cewe 🤣

Bun mau nanyak, klw USG 4D / transV itu udah psti bisa terlihat jk nya walaupun posisi bayi nya lgi membelakangi misalnya? atau semua tergantung dri posisi bayi nya Bun?

pernah bun pas usg 16mgg katanya 95%cewek terus pas alat usg nya di geser2 lagi sama dokternya dinyatakan cowo 🤭🤭🤭 usg lagi di 20mgg fix cowo 🤭🤭

2y ago

aku kemarin 23w dokternya langsung bilang cewek bun,sebentar bgt liat nya eh udah udahan aja,kaya belum liat pasti udah langsung geser aja alat nya..heheh

Jangan berpatokan sama mitos bun hehe karna hormon tergantung diri kita , kondisi kita

aku banget bund😂

2y ago

heheh gpp asal sehat ya bun🥰