jenis kelamin

Bun disini ada ga yang usg nya cowok tapi lahirnya cewek? Atau pas usg 7 bln cowok eh pas usg lg taunya cewek🙏🙏 aku kemarin usg kata dokternya cowok, tapi semua orang nebak nya cewek dan ciri2 hamil ku kayak hamil anak cewek.

3 Tanggapan

usg aja sering salah, apalagi asal nebak bun hehe aku tiap usg selalu cowok hasilnya, tapi banyak yg nebak klo bayiku cewek, hpl bentar lagi, jadi ntar bisa buktiin mana yg bener 😁

2y ago

Ditunggu kabarnya mom, ikut penasaran🙈

Terserah bunda mau percaya sama siapa. Aku pas hamil muda banyak yg bilang cwek, tp pas usg ternyata cowok. Pas lahir cowok

Bun aku mau nnya Ciri ciri yg kamu rasain gmn Bun dr tm 1 mual mabok ga,aku ma dr awl ga mabok samsek 😣